oleg_dunaev (oleg_dunaev) wrote,
oleg_dunaev
oleg_dunaev

  • Mood:

23.08.2015 - неожиданные гости из США в кафе "Соборная площадь"

23 августа (это воскресение) в 18:00 в кафе "Соборная площадь" (г.Владимир ул. Большая Московкая, 39) выступит американский гитарист и певец Alex Carlin с группой. Вход свободный !
Вот примерно как выглядит его выступление:

Алекс Карлин родился в 1957 году в Чикаго (США). Его музыкальная карьера началась, когда Алексу было 10 лет (1967), и он организовал свою первую рок-группу «The Constipated Orange».
В начале 70-х Алекс стал одним из основателей группы «The Rubinoos», которая занимала верхние строчки хит-парадов в США и Великобритании.
На известной американской телепередаче «American Bandstand» группа исполнила песню Алекса «Rock and Roll is Dead and We Don't Care», после чего ее популярность возросла в разы.
В конце 70-х Алекс играл в легендарной американской группе «Psycotic Pineapple», участвуя в том числе в совместных концертах с «Dead Kennedys», Джонатаном Ричманом (Jonathan Richman) и Роки Эриксоном (Roky Erickson).
В июне 2009 года Алекс Карлин был занесен в Книгу рекордов Гиннесса за «Самый продолжительный сольный концерт» - 32 часа непрерывного классического рок-н-ролла.
В последнее время Алекс часто выступал в клубах в России, Польши, Болгарии и др. стран Восточной Европы.
Tags: видео, кафе "Соборная площадь", концерт, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments