Oleg_2012

23.08.2015 - неожиданные гости из США в кафе "Соборная площадь"

23 августа (это воскресение) в 18:00 в кафе "Соборная площадь" (г.Владимир ул. Большая Московкая, 39) выступит американский гитарист и певец Alex Carlin с группой. Вход свободный !
Вот примерно как выглядит его выступление:

Алекс Карлин родился в 1957 году в Чикаго (США). Его музыкальная карьера началась, когда Алексу было 10 лет (1967), и он организовал свою первую рок-группу «The Constipated Orange».
В начале 70-х Алекс стал одним из основателей группы «The Rubinoos», которая занимала верхние строчки хит-парадов в США и Великобритании.
На известной американской телепередаче «American Bandstand» группа исполнила песню Алекса «Rock and Roll is Dead and We Don't Care», после чего ее популярность возросла в разы.
В конце 70-х Алекс играл в легендарной американской группе «Psycotic Pineapple», участвуя в том числе в совместных концертах с «Dead Kennedys», Джонатаном Ричманом (Jonathan Richman) и Роки Эриксоном (Roky Erickson).
В июне 2009 года Алекс Карлин был занесен в Книгу рекордов Гиннесса за «Самый продолжительный сольный концерт» - 32 часа непрерывного классического рок-н-ролла.
В последнее время Алекс часто выступал в клубах в России, Польши, Болгарии и др. стран Восточной Европы.