oleg_dunaev (oleg_dunaev) wrote,
oleg_dunaev
oleg_dunaev

Categories:

"PS" в "Треугольнике"

26.08.2006 отыграли концерт в адлерском джаз-рок-баре "Треугольник".  Hароду было немного, но это и понятно - афиш-то мы с собой не захватили. Заведение неплохое - соответствует по уровню небольшому московскому клубу типа "Запасника" или "Последних денег". Уютный дизайн, достаточная по мощности и качеству звуковая аппаратура, дешевое и свежее пиво. В минусы я бы записал отсутствие ревера и изрядно раздолбанную ударную установку. Концерт прошел нормально - пожалуй первый концерт в Адлере без эксцессов.
Удивило одно: "Треугольник" - это единственный рок-музыкальный клуб во всем Сочи и пригородах !  В Большом Сочи, где куча ночных клубов, нет ни одного места, в котором могла бы выступить живая рок-группа. Везде царит кислота и "гламур"... Поэтому даже такие раскрученные коллективы как "Бобры"  или "Tequila Jazz" едут в маленький расположенный далеко от центра "Треугольник"...
Subscribe

  • Гитара

    Тут нам на базу один приятель завез попробовать/потестировать вот такого монстра : Гитара "мастеровая", еще советских времен. Звучит…

  • 24.04 Библионочь во Владимире

    Участвуем c группой " Однаночь" в Библиотеке на проспекте Строителей 23. Выступаем в "полуакустическом" варианте - без…

  • Посетил очередной Open Jam Session в баре Другой

    Давно что-то я не был на этом мероприятии. Любопытно было посмотреть, что изменилось за два месяца. Репортаж об одном из январских сейшенов ->…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments