- 9 комментариев
- —
- Оставить комментарий
Зажаренный лещ - наше фсЁ!)
- Ответить
- Ветвь дискуссии
- Ссылка
нифига, лучше бы завялить а потом долгим зимним вечером под пивко заточить...
- Ответить
- Ветвь дискуссии
- Ссылка
С более мелкой рыбой я так и поступаю. А с лещом... был у меня отрицательный опыт - протушил я его при попытке завялить...
- Ответить
- Уровень выше
- Ветвь дискуссии
- Ссылка
крупный был? Так, может, разделать его надо было, и кусочками вялить?
- Ответить
- Уровень выше
- Ветвь дискуссии
- Ссылка
Поменьше, чем этот - грамм 800 весил. Все равно протух... Говорят, крупную рыбу при засолке надо и со спины разрезать, тогда не протухнет... Но не знаю. По мне, так лучше зажарить, чем потом гадать - получится/не получится... :-)
- Ответить
- Уровень выше
- Ветвь дискуссии
- Ссылка
Правильно говорят - иначе толстую спинку насквозь не просолишь и не провялишь.
- Ответить
- Уровень выше
- Ветвь дискуссии
- Ссылка
Ооооо! Красавный какой!
- Ответить
- Ветвь дискуссии
- Ссылка
Хорош! Но они ж костлявые, как черт те что!
- Ответить
- Ветвь дискуссии
- Ссылка
Не без этого, но карп костлявее...
- Ответить
- Уровень выше
- Ветвь дискуссии
- Ссылка
- 9 комментариев
- —
- Оставить комментарий