oleg_dunaev (oleg_dunaev) wrote,
oleg_dunaev
oleg_dunaev

Categories:

Пицца-бар "Франки Фэп". Ужин в компании блогеров...

В среду на минувшей неделе побывал вместе с некоторыми другими владимирскими блогерами в пицца-баре "Франки Фэп" (ул.Большая Московская,15):
fasad

История такого странного названия из Америки 30-х годов прошлого века. Реально был такой итальянский мальчишка, помогавший своему дяде - хозяину пиццерии, в том числе и тем, что обратил в рекламу свою скандальную славу первого шалопая и хулигана на всю округу.  Вот его скульптурное изображение у дверей в заведение:
boy_past
Это не сетевое кафе - чисто владимирское.  Здесь два зала, довольно стильный интерьер,  хорошая фоновая музыка (джаз, блюз, нетяжелый рок)...
zal1
zal2
В одном из них по четвергам проводятся концерты или формата Stand Up или музыкального "квартирника"...

А вот и пицца:
pizza
На данный момент может быть не самая дешевая, но на мой вкус самая качественная во Владимире. К тому же в меню много её разновидностей (в том числе и довольно экзотических). Да и кроме пиццы в кафе есть что поесть и выпить. Есть пиво, но хозяева отдают предпочтение вину:
vino
Готовить в дровяной печи - это "фишка" от "Франки Фэп".  Так или почти так готовили в пиццериях 30-х годов прошлого века.
pech

Итальянский шеф-повар:
chief

Однозначно буду рекомендовать "Франки Фэп" тем, кто хочет хорошей пиццы...  Ну и спасибо сообществу владимирских блогеров, что познакомили меня с этим заведением.
Tags: "Франки Фэп", блогеры, г.Владимир, кафе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments