Oleg_2012

27.05.2017. Прощание с "Соборкой". Концерт "PS(PitStop)".

soborka2
Кафе "Соборная площадь", что по адресу Большая Московская, 39 - закрывается. Это грустно. 7 лет оно радовало нас разнообразными концертами, непринужденной дружеской атмосферой, недорогой и качественной кухней...
Здесь выступали "Asketics", Умка, Alex Carlin, "Станция Мир", "Северо-Восток", "Директор Азовского моря" и другие интересные исполнители... И нам много раз доводилось играть на этой сцене.

soborka1
soborka3
soborka4

И на данный момент во Владимире не остается ни одного музыкального кафе подобного формата. Думаю, что "природа не терпит пустоты", ведь "Соборка" не первое такое кафе в  городе, и будем надеяться, что не последнее. До этого были и "Карамболь", и "Бегемот", и "Песня", и "Фаворит"...
А пока приглашаем всех на последний в этом заведении концерт группы "PS(PitStop)". 27.05.2017 в 20:00. Билет 300руб. Постараемся сыграть все самое зажигательное !
soborka5
насколько я понимаю, все-таки будет у Ивана новые проект, но совсем не связанный уже ни с этим местом, а возможно и смена концепта конечно грядет.
вообще, как недавно верно заметили рестораторы из "подставы", этот бизнес сейчас малорентабелен, в основном все тупо в ноль.
Новый проект у Ивана к сожалению с музыкой никак не связан. Я знаю только на уровне "слышал звон...", что это фаст-фуд в Добром... Так что летом будем играть на площадке кафе Garage, a дальше - посмотрим...
Привет! Дык считай, уже больше 10 лет "бложествую". Что-то же должно было прийти на место технически устаревшей ФИДОшке... ЖЖ на мой взгляд ближе всего к ней по ритму и укладу.
Что касается группы, название плавно поменялось примерно в 2005..2006 годах, когда мы стали активно ездить по близьлежащим городам и областям. Выяснилось, что в каждом "уважающем себя" городе есть группа "Постскриптум". К тому же новое название пришлось кстати, учитывая дружбу с байкерами и выступления на их мероприятиях.