Oleg_2012

Посетил квартирник Сергея Назарова

Позвал меня на это мероприятие наш перкуссионист Денис Малинин - он давно знает Сергея Назарова (автор-исполнитель из ивановской области, лидер группы "NazarBand") и не раз игрывал с ним. "Концертной площадкой" во Владимире послужила студия художников "Линия". С удивлением узнал, что это не единственный такой концерт-квартирник в студии. Вот фрагмент рекламы из ВКонтакта:
Встречайте Весну с музыкой "РАДОСТИ РАДИ" акустика в творческой студии "ЛИНИЯ". Не пропускайте наши мероприятия.
22 марта - Сергей Назаров (https://vk.com/event163191612)
25 марта - Шефанго Band (https://vk.com/shevangovladimir)
1 апреля - Бардин & Филипов (https://vk.com/bf20180401)
8 апреля -Сергей Дмитриев (https://vk.com/event162621866)


Студия находится по адресу Студеная гора, 44а, недалеко от гостиницы "Заря". Без cхемы - и не найдешь:
a41OeCGMw8w
Там маленькое помещение - всего-то 24 кв.м.  Конечно же никаких микрофонов и подключенных инструментов - полнейшая акустика.
nazar
Впечатления остались хорошие. Этакий менестрель эпохи русского рока: cвобода, трасса-автостоп, люди, характеры, добро, любовь, хиппи/растаманы... Хотя есть у Сергея песни и на классические стихи.
Я пожалуй не припомню кого-то похожего по стилистике во Владимире, кто мог вот так играть и квартирники, и собирать временные коллективы... Разве только Левша Ветхий, который уже не поёт.
А вот одна из прозвучавших вчера песен (нашел именно вариант квартирника):

Если пройти на youtube на канал группы Nazarband, от имени которой это опубликовано, можно увидеть и услышать и другие его песни разных лет, в том числе и с группой... Там есть что послушать.