oleg_dunaev (oleg_dunaev) wrote,
oleg_dunaev
oleg_dunaev

Categories:

Новое общественное пространство - Стрелецкая, 25

Побывал в минувшее воскресенье в новой "достопримечательности неформального Владимира" - обществено-культурном пространстве Стрелецкая,25  https://vk.com/strl25
st25
Читать дальше (+5 фото)...Collapse ), а темой - неформальные сообщества, их роль в организации разных мероприятий. Такие "бранчи" на разные темы будут проходить регулярно по воскресеньям.
br1
Здесь только начало беседы. За разговором я как-то забыл про фотоаппарат и не запечатлил кухню, угощения (кофе, чай, так называемай "тапас" - сэндвичи такие, очень вкусные), подошедших позже участников... Полина рассказывала и про Эйдос, и про Бу!фест, и про культурно-просветительский центр имени Ольги Розановой (художница, представительница русского авангарда, жившая во Владимире) и про свои взгляды на неформалов и психологию сообществ. Представители "Стрелецкой,25" задавали вопросы, делились своими планами, концепциями. Были и разногласия во взглядах, например, на тот же Бу!фест, показавшийся молодежи слишком "снобистским"... Но в общем и целом было очень интересно.
Tags: Общественное пространство, Стрелецкая 25, г.Владимир, достопримечательности неформального Влад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments