oleg_dunaev (oleg_dunaev) wrote,
oleg_dunaev
oleg_dunaev

Categories:

2 мая. Городской парк, фестиваль MayDay. И всякое разное...

fontan
Давно я ничего не писал в ЖЖ, хоть на многие культурно-тусовочные мероприятия в городе хожу с фотоаппаратом... А потом, просматривая отснятые кадры, спрашиваю сам себя: "А не очень ли отстойно снято? А что я могу об этом написать? А нужно ли это кому-нибудь? А не повторюсь ли я?..". И вроде в некоторых случаях уже что-то придумывается... но тут выясняется, что времени-то нет на всю эту беллетристику, что нужно работать: писать коды, врубаться в алгоритмы, изучать "матчасть", в общем делать то, за что платят деньги. Да и ту же музыку важнее исполнять, нежели о ней рассказывать...
А мог бы написать про наш "Космический концерт" 13.04 в "Старом городе" совместно с "Бесконечной историей" и ивановскими "Холм с кулями".
jam1
Это фрагмент джема, где мы совместно исполняем дилановскую Knockin’ on Heaven’s Door.
Не написал и про очередной рок-фестиваль старпёров "ветеранов" владимирского рока. Впрочем я уже писал о подобном. В этот раз, правда, и звук был похуже, и играли в основном кавера на советские песни. Интересно выглядела только непонятно как попавшая на этот фестиваль группа Саши Касаткина, исполнявшая авторский материал.
kasatkin
А на перкуссии у них играл Олег Васильев, проходящий реабилитацию после страшного ДТП, произошедшего в начале прошлого года.
vasiliev
Можно было написать и про концерты в баре "Другой": на одном играли группы "Barankee Gnu", "Мыло" и "Mad Bad Men", а вторым был очередной (10-й) Babooinumfest (фестиваль прогрессив-рока, я писал об одном из предыдущих) с участием московских, ярославских и владимирских музыкантов. Но что-то не было настроения, хотя концерты понравились...

А 2 мая мы с группой "Однаночь" выступали на новом музыкальном фестивале MayDay в парке 850-летия городском парке.
7X0mOuvwkPQ
Погода была отвратительная - зябко, сыро, пасмурно... Народу в парке было мало. Сцена находилась возле чёртова колеса обозрения.
koleso
Единственное место, где можно было погреться - павильон, в котором выставлен художественный макет центральной части города Владимира. Довольно любопытное произведение:
maket
maket1
Что касается самого фестиваля - подбор участников был довольно странным...
Группа "Исток". Совсем молодые ребята, играющие инди-рок:
istok
От группы "13 Герц" остался только лидер:
13hz
Группа "Агидель", заявленная в афише, не смогла выступить - часть состава болеет.
А это мы - группа "Однаночь". Холодно, я даже не стал снимать куртку, а техничные соло не прогребешь - руки зябнут. А у Макса (вокалиста) был термос с горячим чаем.
1noch0
1noch1
1noch
Группа "xDeaddyx" решила проблему холода по-своему - по-панковски - принятием внутрь некоторого количества алкоголя. Зато у них был "драйв"...
deady
Выступления группы "Вне Траффика" я не дождался, как и хедлайнеров "Andee Chess" - пошел домой греться. Да и вообще не дело это - болтаться в парке с 8-килограммовым инструментом на плече...
Вот такой был день и такое настроение...
Tags: владимирские музыканты, г.Владимир, группа "Одна ночь", настроение, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments