oleg_dunaev (oleg_dunaev) wrote,
oleg_dunaev
oleg_dunaev

Category:

Weekend и "Эйдос"

В минувшие выходные я побывал сразу на двух мероприятиях, организованных "Эйдосом" - на квартирнике барда Александра Хорошильцева и на концерте фолк-проекта "Да-ладно !" во главе с Владимиром Кожекиным (kozhekin). Вообще-то в последнее время все меньше поводов вспомнить, что "Эйдос" - это не просто букинистический магазин, но и культурно-просветительский центр. Редко они стали что-то проводить и кого-то привозить. А тут сразу два концерта в один weekend !
IMG_20191214_203809
Квартирник Александра Хорошильцева проходил в самом магазине "Эйдос" среди стеллажей с книгами. Даже не смотря на малый объем помещения, использовалась подзвучка - специфическая манера игры на гитаре так лучше слушается... Народу было мало. А жаль - было что послушать. Вот одно из прошлогодних выступлений Александра:


Другой концерт - фолк-группы "Да-ладно!" - проходил в Областном доме работников искусств (ОДРИ). По правде говоря, я скептически относился к новому проекту Кожекина. Почему-то мне казалось, что русский фолк и блюзовая губная гармошка несовменстимы. Однако побывав на концерте, я изменил свое мнение.
IMG_20191215_183649
К сожалению не нашел на YouTube хороших записей актуального состава "Да-ладно!". Здесь они вчетвером, но уж больно хорошо звучат:
Tags: "Эйдос", ОДРИ, квартирник, концерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment