oleg_dunaev (oleg_dunaev) wrote,
oleg_dunaev
oleg_dunaev

Category:

Рок в Красном поясе. Док.фильм 2003 года

Сегодня владимирский кинорежиссер и рок-музыкант Сергей Миляев выложил на Фейсбуке в группе "Владимирская киностудия" https://www.facebook.com/groups/938329709581869/permalink/3026683137413172/ ссылку на любопытный исторический документ. Это документальный фильм "Рок в красном поясе" (монологи барабанщика по прозвищу Гамлет).
Снято это в 2003 году, и я раньше не видел этот фильм. А сегодня посмотрел - и обалдел. Это другая эпоха ! Вроде-бы я играл рок-музыку и тогда и сейчас, был все время "в тусовке", видел, как распадались одни группы, создавались другие, могу рассказать про многих мелькающих на экране персонажей... Большинство из нас от альбома к альбому, от концерта к концерту как-то развивались, что-то искали, но не замечали, как меняется публика, как меняется общественная атмосфера, а вместе с ней и отношение к тому, что мы делаем. И тут - такой взгляд назад...  Как же радикально все поменялось !

И отдельное спасибо Сергею Миляеву за кадры с группой "Старик и More". Я рассказывал в своем блоге о ней: https://oleg-dunaev.livejournal.com/59731.html ...
Tags: владимирские музыканты, группа "Старик и more", кино, музыка, прошлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment