oleg_dunaev (oleg_dunaev) wrote,
oleg_dunaev
oleg_dunaev

Category:

Видео одного докарантинного события.

02.02.2020 во Владимир приезжала Лена Свирипа - автор-исполнитель, в прошлом лидер группы "Камеры бабочек" из г.Радужного. Сейчас она живет в Харькове и здесь бывает очень редко. По этому поводу местные музыканты устроили мини-фестиваль в ресторане "Старый город", а Олег Загородний (youtube-канал JSR OZ) это дело заснял.
Концерт разбит на несколько блоков: Лена - другие исполнители - опять Лена - и т.д.
В общем смотрите кадры "владимирской рок-тусы" из "прежней жизни". После карантина "Старый город" скорее всего не откроется (по крайней мере не откроется в прежнем формате)...

Андрей (Болодж) Болотников и "проект имени 850-летия". Андрей в прошлом лидер группы "Черный понедельник" из г.Радужного. Нынешний его проект - это такой русский блюз с переменным составом и большим количеством импровизации.

...

И снова Лена Свирипа:

Алексей Михайлов - еще один автор-исполнитель из г.Радужный. Пока прошлый его проект "Фон Кнофф Orchestra" находится в "зависшем" состоянии, он решил cобрать новый c участием владимирских музыкантов под названием "Плохая идея", где басист и гитарист из группы "Заговорщики", за клавишами Ваш покорный слуга, а на скрипке Надя из г.Радужный, игравшая в тех же "Камерах бабочек".

Лена Свирипа:
Tags: "Старый город", Лена Свирипа, видео, владимирские музыканты, группа "..имени 850-летия", группа "Фон Кнофф Orchestra", концерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment