oleg_dunaev (oleg_dunaev) wrote,
oleg_dunaev
oleg_dunaev

Category:
  • Mood:
  • Music:

Болею...

Так вот. Привезенным из Тулы гриппом все хреновое только началось. Днем позже увезли меня с приступом холицестита и полторы недели я провалялся в больнице. Приступ сняли быстро, но обследование выявило у меня еще какие-то баги в функционировании желудка, и выписавшись из одной больницы, я буду помещен в другую - еще на две недели.
Все это время в интернет я могу только "подсматривать через замочную скважину" - через мобильный телефон. Hо это не самая большая беда. Хуже то, что рушатся все предновогодние планы: на работе нужно срочно вылавливать последние баги в подготавливаемой к тиражированию программе; у "PS" под вопросом два концерта - 11 декабря в Дмитрове и 14-го в Суздале; ремонт в квартире откладывается на неопределенный срок... а еще наследственные дела и прочая текучка...
Нет, оно наверное как-то разрулится... Hо самое противное, что чувствую-то я сейчас себя уже вполне нормально и не ощущаю никакой необходимости куда-то ложиться !
Subscribe

  • Стихоплётство. Карантинное.

    Сижу четвёртую неделю взаперти И с тихим ужасом слежу, насколько вырос Процент людей, схвативших этот чёртов вирус - Читаю я об этом новости в Сети.…

  • Вспомню год 1980...

    Все чаще натыкаюсь в Сети на воспоминания об СССР... С интересном послушал недавно "разведопрос" Гоблина и Лидова про год 1980 , правда…

  • Прощай, Банк России !

    Увольняюсь из Банка России по сокращению штатов. Отдел разработки, внедрения и сопровождения программного обеспечения во Владимирском отделении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments