Oleg_2012

Про аварии..

На минувшей неделе у меня дома многое, что называется, посыпалось.  Про произошедшую в среду аварию на владимирской теплотрассе знают многие. Так вот, в мой дом тепло вернулось только сегодня после обеда... Hо это еще полбеды. В четверг я наконец-то подключился к интернету через DSL (до этого времени у меня был Dial-Up и модем-черепаха на 33600). Обрадованный, я тут же скачал и установил обновления для моего антивируса, начал перезагружать компьютер... и в этот момент пропало напряжение в нашем районе. Пропало на весь вечер.  Видите-ли у них на подстанции зафиксирован перегруз (еще-бы ! чем обогреваться, как не электричеством...). Hа следующее утро я увидел, что пропадание напряжения попросту порушило Windows. А учитывая, что компьютер был куплен с уже установленной системой и того самого дистрибутива у меня не оказалось, пришлось сохранять все нужные мне данные на других дисках, делать Format с: и ставить систему с нуля. К тому же оказалось, что диск с драйверами для материнки я где-то потерял, а система не нашла драйвера для вcтроенного сетевого адаптера. В результате пришлось идти с флешкой в Интернет-кафе и качать драйвер с сайта поддержки...
Hо слава Богу, все аварии позади, и я пишу вот этот текст c домашнего компьютера в тепле и комфорте.
А уроки извлечены. Хотя все равно не знаю, стоит ли связываться с бесперебойником...
  • Настроение: sleepy sleepy
  • Музыка: Acoustic Alchemy
олег в теории и практике установки операционных систем ты бы мог поставить ОСЬ поверх :)Судя по твоему рассказу это можно было сделать :)
Что-то из Владимира всё время идут плохие вести, а город-то красивый. Вы уж наладьте там как нибудь, а то Москва уже начинает волноваться и смотреть то на ОМОН, то на МЧС.
Олег, сочувствую.
Почему ты бесперебойник не используешь?

Кстати, у меня ведь тоже эл-во выключали (если ты читал мой пост о Владимире, там и про это). У меня бесперебойник + сам ноутбук держит напряг полчаса. Так что я продолжала спокойно работать, пока не дали свет.