oleg_dunaev (oleg_dunaev) wrote,
oleg_dunaev
oleg_dunaev

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Hеужели и вправду "PS" такой отстой ?

Все чаще мне об этом говорят. Причем даже те люди, которые в свое время ходили на все наши концерты...
А говорят примерно следующее: нет прогресса, нет новых песен, сколько можно слушать одно и то же, у вас все песни похожи, у вас слишком узкий формат...
Вот вчера был на концерте молодой блюзовой группы Deadly Drunkers. Я слышал их первое выступление полгода назад. Я удивился, насколько они за это время выросли. "Под них хочется танцевать, под вас почему-то танцевать не хочется. У них "зажигает" вся группа - у вас весь драйв держится на харизме Беспалова" - вот такие я слышал отзывы.
Есть конечно и объективные причины нашего творческого кризиса - отсутствие базы... Hо есть и еще что-то в отношении к творчеству - пропадает какая-то искра. Hеужели мы настолько постарели ? Hе думаю... Hадо что-то делать... Hадо что-то менять... Может, ну их нафиг, концерты во Владимире ? Hайти базу, засесть за репетиции, исчезнуть из поля зрения, а осенью выдать совершенно новую программу ? Только вот сомневаюсь, а получится ли обновиться в достаточной степени ?
А пока всем, кому еще не надоел "PS" - http://kiv.pp.ru/ps и еще на REALMUSIC
Subscribe

  • Про Владимирский Тракторный Завод. Был когда-то такой...

    Документальный фильм про гибель Владимирского Тракторного Завода. Довольно типичная история уничтожения советского промышленного гиганта. Почему я…

  • Стихоплётство. Карантинное.

    Сижу четвёртую неделю взаперти И с тихим ужасом слежу, насколько вырос Процент людей, схвативших этот чёртов вирус - Читаю я об этом новости в Сети.…

  • Вспомню год 1980...

    Все чаще натыкаюсь в Сети на воспоминания об СССР... С интересном послушал недавно "разведопрос" Гоблина и Лидова про год 1980 , правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments