Oleg_2012

Про Фестиваль уличной музыки во Владимире

Очередной 3-й Фестиваль уличной музыки проходил на Театральной площади 29-30 июня.  Его организаторы - группа "Бесконечная история", базирующаяся в театре-студии "Новая сцена".
(картинки кликабельны - это ссылка на репортаж телекомпании Мир-ТВ (Владимир))

К сожалению ни "PS"(PitStop) ни "Одна ночь" не участвовали - наш гитарист Макс отдыхал на Юге, и "PS"(PitStop) с сессионным гитаристом в это же время развлекал байкеров на турбазе "Сосенки"... А решил я упомянуть про этот фестиваль потому, что мой хороший знакомый Олег Загородний заснял бОльшую часть фестиваля на видео, выложил на YouTube и прислал мне вот такую ссылку:
Здесь можно увидель и услышать, что представляют собой большинство "нетяжелых" рок-групп города Владимира, а так же выступления некоторых владимирских авторов-исполнителей и гостей из других городов.
  • Настроение: okay okay
  • Музыка: Одна ночь "Она права"
Вы не понимаете Олег. Это не наша "Пилорама". Это НАША "Пилорама".. Это "Пилорама" России.. Уничтожение "Пилорамы" - это начало процесса оправдяния сталинских репрессий, подавления диссиденского движения в Советском Союзе, это НАЧАЛО Олег. Верите Вы мне или нет.. ВСему есть начало. И мне очень не нравится то, начало чему было положено. И если вы думаете отсидеться за "у нас все хорошо и неполитизировано", то мне придется Вас сильно разочаровать. Впрочем можете считать что я просто старый дурак.