Oleg_2012

Опять негде играть...

Группа "PS" в очередной раз остается без базы. Только мы въехали в помещение в Доме офицеров, настелили ковролин, сделали проводку, привезли мебель - нас уже выгоняют... Печально... Я конечно понимаю, что время халявы кончилось, но больше 2000р в месяц за помещение мы не потянем.
  • Настроение: worried worried
  • Музыка: Тишина
Базы!!!
Блин! Хачу во Владимир обратно!!! Мы вот за репу платим по 900 рублей!!! 600 рублей база + оренда тарелок и баса,так как на работу не потаскаеш всю эту бадягу. А во Владике мы бы давно на эти деньги свою базу забабахали!!!. Эх... И ваще,вот Вы все пропали, а мы ведь с Вами поиграть хотели!!! (см прошлогодний форум ваш-постскриптумовский) Палыч трубку не брал. НО предложение в силе!!! МЫ едем к вама потом Вы к нам! У нас ща концертов много! 7 го вот в последних деньгах играем (www.lastmoney.ru ) Так что буите в москоу-заходите на концерт!!! Группа Голова Босиком. А ваще случайно наткнулся на этот жж :-)
Re: Базы!!!
Я обязательно скажу Палычу, чтоб позвонил. У нас тут был некоторый разброд и шатание. Плюс ко всему уходит басист, правда уходит неспешно, и в статусе сессионного музыканта с нами еще поработает некоторое время.
Сейчас все устаканилось и даже есть виды на новую базу - все будет известно после 11-го. А 7-го мы тоже концерт играем, в кафе "Контрабас".
Кстати, одна из причин, почему вас не позвали поиграть - во Владимире нет приличной концертной площадки. "Бегемот" - прокуренный паб на 60 мест, "Песня" - кабачок чуть получше, но с отвратительной акустикой (впрочем, Иван Жук с бэндом и Рада с акустическим Терновником там играли). "Контрабас" - еще получше, но "у черта на куличках", и чтоб заманить туда народ, надо побольше рекламы... Самый хороший зал - это ОДРИ, но аренду директрисса берет такую, что даже местные группы там играют лишь те, кому деньги не нужны - то есть начинающие...
В общем, "Песня" или "Контрабас", я думаю все-таки нормальные варианты - надо лишь заранее начать рекламную кампанию...
В общем, Палыч или Вадимыч с вами свяжутся...