Oleg_2012

Сайт архивов фидошного СТРАННОГО.МЕСТА

Я знаю, что здесь есть люди,  имеющие отношение к замечательной эхоконференции ФИДО СТРАННОЕ.МЕСТО. Для них и для остальных, кто заинтересуется, я выложил свою старую страничку CM-filtered по адресу http://kiv.pp.ru/cm/od/ .

 

  • Настроение: cold cold
  • Музыка: J.J. Cale Fancy Dancer
Я не знаю. С тех пор как на моей машине стоит двухтысячная винда, ни голдед, ни сф-майл не работают. А Венед никак не соберется что-нибудь с этим сделать. А для того, чтобы лазать в эху через и-нет нужен... IP... э-э, айпи-что-то, ну, Вы же знаете, как у меня плохо со всей этой инетной терминологией. Короче, оно нужно, а у меня его нет. А я в СМ хочу -- это уже не передать, до чего сильно! Соскучилась по всем -- мрак, вообще. Так что, все плохо. Вот.
Через I-net можно по-разному. Можно в качестве IP-пойнта, как я, или как Седова, ставшая "москвичкой". А можно через гейт 5020/400, как Камикадзе и Якушина.
Если у вас в городе есть узел, к которому можно подключиться по IP - могу поделиться софтом: там все очень просто, но Terminate почему-то не нравится людям, избалованным голодедом. В общем если что, пусть Венед со мной свяжется...