Oleg_2012

25.05 г.Радужный. Благотворительный концерт.

Участвуем мы тут с группой "Однаночь" в таком мероприятии:
Rainbow2505
Я бы с удовольствием позвал всех желающих, по крайней мере владимирцев. Ведь Радужный - это 17 км на юг по шоссе, его даже видно на горизонте со смотровой площадки у Успенского собора. Но... (пгт Владимир-30) Радужный - закрытый город, туда нужен пропуск. Цитирую организаторов концерта:
"Для беспрепятственного доступа гостей на территорию ЗАТО в день концерта, необходимо заранее оформить пропуск (в связи с усилением контроля доступа в ЗАТО)!!!
Пропуск могут оформить друзья или родственники в бюро пропусков
(здание администрации ЗАТО).
"
Жесть. Такого даже в советские времена не было - достаточно было иметь паспорт с владимирской пропиской...
UPD:
На всякий случай - вот событие ВКонтакте, через него можно связаться с организаторами и заказать пропуск:
http://vk.com/event70675889
UPD2:
"Козьи тропы" - проход в г.Радужный помимо КПП для тех, кто приезжает общественным транспортом (паспорт с собой все равно нужно взять, на случай встречи с ППС-никами):
111
"Жесть. Такого даже в советские времена не было - достаточно было иметь паспорт с владимирской пропиской..."
Занудства ради, скажем, что отнюдь недостаточно было этого. Когда ВВ-шники охраняли - строгость была сравнима с сегодняшней. Даже больше - на КПП весь автобус выходил и люди заходили обратно по одному, с предъявлением паспорта.
Сам такого не застал. По словам старожилов.
А насчет проникновения (надеюсь, американские шпиЁны это не прочтут)- выходите на КПП и налево по дороге (если смотреть со стороны Владимира). Там идти минут 20 неспешным шагом. Заодно по лесу можно прогуляться, водички попить холодненькой из родничков, птичек послушать... Совместить приятное с полезным.... :-{)

UPD Не знаю, как картинку вставить с картой.Если хочешь - скинь в личку мыло, сброшу на него

Edited at 2014-05-19 12:51 (UTC)
Государственный научно-исследовательский испытательный лазерный центр никто не банкротил и не закрывал. Была в Перестройку некоторая конверсия в сторону гражданской продукции, а сейчас видимо военный заказ возобновлен...