Oleg_2012

Про Бу!Фест, на котором я не был...

Да, в силу обстоятельств я не был в этом году на владимирском Бу!Фесте. Тем не менее вслед за многими владимирскими блогерами напишу о нем. Дело в том, что один мой хороший приятель - Олег Загородний - снял на камеру и выложил на YouTube несколько эпизодов этого замечательного фестиваля.  А так как Олег блогером не является, в ЖЖ его ролики представлю я. (кстати, он много еще интересного из культурной жизни города выкладывал на Youtube, на свой канал jsr oz).

Итак "Бу!Фест - Наука". г.Владимир 2014г...
"Хедлайнер" этого года - Онотоле Анатолий Вассерман (awas1952) . Представляет его владимирский политолог, преподаватель и блогер Роман Евстифеев (evstifeev).
Я не разделяю политических взглядов Вассермана, но послушать умного человека с энциклопедическими знаниями - всегда интересно.

Одним из наиболее интересных мне выступлений  была лекция Петра Термена - потомка знаменитого на весь мир изобретателя Льва Термена. А игра на терменвоксе - это что-то из области магии:


А одним из самых живых и зажигающих публику было выступление блюзменов: Алексея Аграновского и Владимира Кожекина (kozhekin):


Ну и владимирские музыканты тоже порадовали.
Михаил Мохсен (гитара и looper):

Юрий Монахов (клавиши, программирование музыки в реальном времени):


Елена Шломина (авторская песня):


Вокальная группа КлинтИствуд:

 
Если у кого-нибудь еще есть ссылки на материалы Бу!Феста - делитесь !
  • Настроение: sleepy sleepy
  • Музыка: тишина