Oleg_2012

8 марта. Пивной ресторан Max Brau. Концерт двух владимирских групп.

maxbrou
Небольшой комментарий.
1. Max Brau - довольно новое место для Владимира, с большим залом и приличной звуковой аппаратурой. Я там был на встрече владимирских блогеров  - мне понравилось, пиво отличное, хотя и дороговато...
2. Заявленные группы - одни из лучших во Владимирской области: с современным звучанием, интересными идеями, хорошим профессиональным уровнем. Но 8 марта - не очень удачный день для такого концерта, и если "Рейкьявик"  все-же поет о любви и играет достаточно динамичный брит-рок, то "Партизаны против PR" - это мрачный психоделический пост-рок с декадентскими текстами, где звучат темы тщетности бытия, смерти, абсурдности современной российской реальности и т.п. Так что концерт "Партизан..." - это не развлечение, а скорее пища для размышлений...
>"Партизаны против PR" - это мрачный психоделический пост-рок с декадентскими текстами, где звучат темы тщетности бытия, смерти, абсурдности современной российской реальности и т.п.

Ну, мы бы никогда не стали вписываться в подобный проект с мрачной декадентской программой. Она, может быть, в глубине своей не станет менее декадентской, но мы специально подготовили под это выступление лирические, светлые, и, пожалуй, эстетские песни.
По крайней мере, мне бы хотелось думать, что наше смысловое пространство достаточно гибкое, чтобы позволять себе подобные "ауттейки". Для нас это эксперимент, не столько с публикой, сколько с собой.