Oleg_2012

10 июля сыграем в "4 пивоварах" (на летней площадке)

4Brewers2021i
Мы играем известные блюзовые и блюз-роковые хиты таких исполнителей как B.B.King, Eric Clapton, Steve Ray Vaughan, Jimi Hendrix, Peter Green, Jeff Healey и др. а так же авторские инструментальные композиции. Место выступления - летняя площадка паба "4 пивовара" ("4 brewers") - остановка "Спасская", во дворе (вход в арку).  Вход свободный.
Oleg_2012

Сыграли на "Челюскин-шоу". 13.06.2021. Берег реки Судогды.

che1
Это река Судогда. Именно здесь, в 30км от города Владимира проходило байкерское мероприятие "Челюскин-шоу". Я побывал там в составе группы "Фон Кнофф Orchestra", и пожалуй это первое выступление нового состава группы для подобной аудитории.
Collapse )
Oleg_2012

Побывал на фестивале "Реки-Руки" (30.05.2021, Владимир)

rr1
Побывал на фестивале ремесел "Реки-Руки" - мы с группой "Однаночь" участвовали в музыкальной программе фестиваля.
Проходило это действо в парке Пушкина - в самом центра Владимира. Погода была не самая плохая - днем раньше дождь лил как из ведра, но и не самая хорошая - ощутимо похолодало.
Collapse )
Oleg_2012

Группа ОДНАНОЧЬ 29 и 30 мая.

В этот weekend у нас аж два выступления:
on290521
Если совсем уж честно - концерт не совсем акустический. Просто не будет ударной установки, а будет перкуссия (кахон, джембе и различные "погремушки"). А все остальные инструменты вполне себе электрические. Играть будем 50% авторского материала -  50% блюзовых хитов прошлого. Адрес бара "Другой": г.Владимир ул.Большая Московская,14
А в воскресение (30.05.2021) примем участие вот в таком фестивале ( Реки-Руки ):
rekiruki
Здесь уже будет 100% "электричество" и полностью авторский материал. Время нашего выхода на сцену - 17:00
Oleg_2012

С Днем Победы !

Victory_day
С Днем Победы !
Я не случайно выбрал из советских открыток именно эту - с белым голубем. Я прекрасно помню настроение Дня Победы в 70-80 годах и одну из составляющих этого настроения, которую нынешнее "победобесие" вытравило напрочь. Это вера в то, что после победы в самой страшной и кровавой войне наступил МИР НАВСЕГДА. По крайней мере в Европе. К сожалению 90-е показали, что надежда на это не оправдалась. И вроде-бы времена, связанные с крушением социалистической системы, прошли, а то самое стремление к миру не вернулось. Жаль...
А людям, победившим нацизм - вечная память !